Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Еврозаборы в Каменском от производителя

Дизайнеры и маркетологи связывают термин еврозабор со способностью наших конструкций приблизить их облик к европейским стандартам. В течение 9 лет мы мы изготавливаем бетонные заборы для ограждения торговых центров, складских и таможенных терминалов, спортивных сооружений, промышленных и с/х предприятий, железных дорог и автострад. Наши панельные ограждения реально меняют облик городов и менталитет людей. Все больше людей переходят от глухих и закрытых заборов к легким и прозрачным конструкциям.

1985300Мы используем формы для еврозаборов самых различных конфигураций - их более 50ти, изготавливаем заборы различной фактуры. На нашем предприятии панельные ограждения производятся по всем правилам, мы соблюдаем нормы на производство еврозаборов (заборов европейского стандарта), применяем только самые современные материалы и оборудование. Если Вы хотите приобрести еврозабор в Каменском (Днепродзержинске), то Вы обратились по адресу. Мы предлагаем Вам качественные панельные ограждения собственного производства, и формы для еврозаборов на выгодных условиях.

Декоративные заборы из бетонных блоков имеют колотую поверхность с обеих сторон, фактура их называется «рваный камень» и будет сохранять «лицо» как внутри Вашего участка, так и за его пределами. Преимущество установки еврозабора в том, что он универсален, красив, практичен и значительно позволяет сократить сроки строительства. Достаточно быстрая и простая установка еврозаборов из блоков делает их с каждым днем все более популярными и востребованными на строительном рынке.

Главным критерием работы нашей компании неизменно остается качество продукции. Наша компания предлагает вам низкие цены на еврозаборы в Днепродзержинске (Каменском). Мы сотрудничаем с ведущей в своей области сертифицированной строительной лабораторией для того, чтобы отслеживать качество изделий. На всю нашу продукцию и строительно-монтажные работы предоставляются гарантии изготовителя. Взятые на себя обязательства мы безоговорочно выполняем, изготавливаем изделия,  по качеству лучше, чем обычный забор, но по цене более привлекательной.

Не думайте о вопросах установки забора — это за Вас сделают работники нашей компании. Процесс установки включает следующие этапы:

  • погрузка-разгрузка конструкций;
  • разметка территории;
  • изготовление ям для несущих столбов;
  • бетонирование столбов;
  • установка поперечных лаг;
  • установка панелей;
  • установка ворот.